На долю секунды!

Кто хлебом единым живёт, не поймёт,
что хлебом насущным насытить свой рот -
не всё в этой жизни, где тысячи ртов:
ведь тысяча крошек в краюхе живёт, 
и дай её рту в голодуху - и будет
всеобщая сытость на долю секунды!


Рецензии