Зимние сказки

Седой уже, а в сказки веришь.
И жизнь на до и после делишь.
Шаги заслышав января,
Скорей за нитку снегиря
На ветвь еловую поселишь,
И думаешь, плохое в прошлом –
Больном, несчастном, сером, пошлом…
А впереди не жизнь, а рай,
Любую сказку выбирай,
Ведь новый год для счастья послан.
Хотя, кто знает, что там будет,
Что завтра ото сна разбудит…
Блестит на ёлочке звезда,
Гудят за лесом поезда…
А мой куда опять прибудет?


Рецензии