Дневная явь никак не отпускает...

                *    *    *

Дневная явь никак не отпускает,
Бессмысленно и мелочно томит,
Лишь ночью ненадолго принимает
Хоть призрачный, зато отрадный вид.

Искусства взлет уже давно потерян,
Рассыпались надежды, как песок.
И в силе слов я больше не уверен,
Как и в земном тепле на долгий срок.

26 сентября 2004


Рецензии