С Днём рожденья!

С Днём рожденья , Светочка!
Хочу сейчас поздравить
И на память свой стишок
Для тебя оставить.
Я желаю тебе , Света,
Чтоб душа цвела , как лето.
Чтоб купалась ты в цветах,
А жила в прекрасных снах.
Красотой , чтоб восхищалась,
И природой любовалась.
Чтоб здоровою была
И .как розочка ,цвела.
Чтоб стихи всегда писала,
Нас сюжетом завлекала.
Чтоб душою молодела,
Веселилась , песни пела.
Чтобы силы Бог давал,
Чтоб от бед оберегал.
Чтоб желания сбылись,
И прекрасна была жизнь.
05. 01. 2021.


Рецензии