Невзаимная любовь

Какая сука - невзаимная любовь,
Колечит, умерщвляет души человечьи!
Она, как яд, отравит твою кровь,
Ничто не исцелит её увечья.

Давай кричи, ори до боли в горле, плачь!
Ты здесь один, тебя уже никто не слышит.
Ты страх перед одиночеством свой спрячь,
А то оно твоё сердечко выжжет.

Ну что же ты, упал без сил совсем...
Вставай, держи себя в руках, так надо!
Полюбишь снова, справишься со всем,
И  встретишь счастье, оно - твоя награда.


Рецензии