Уголь

Закатай мужика -
да поглубже в яму
получи с мужика - 
да побольше лямов
Загони мужика -
да поглубже в забой-
ну и что, что мужик
уходит в запой.

Он на то и мужик-
чтоб по быстрому сдохнуть-
настрогает личинок-
и пусть в земле мокнет.

Ты другого найдешь
для телесных утех
а личинок твоих
догонит  успех.

Отчим их воспитает-
по строгости всей
Гвозди будут стальные
из этих детей.

Гвозди тоже послужат
службу свою
или в гроб мужика,
или в тело врага
 - вобьют.

А в двухкомнатной хатке
бобриной твоей
теплота и уют-
на крови кузбасских  углей


Рецензии