Гитара

Гитара, лучшая подруга,
Её я не отдам друзьям.
Её любить я вечно буду,
Меж струн,аккордами в изъян.

Гитары гриф нечеловечность
Любую стерпит от тоски,
А звук её,как музы вечность,
Мне сердце режет на куски!


Рецензии