Ушёл из жизни Владимир Коренев...

Ушёл из жизни Владимир Коренев,
Наш любимый и вечный Ихтиандр..
Расскрыл он в фильме глубокий корень
Цинизма, злости всех кругов ада...

Воспел любовь непродаваемую,
Прекрасную, как чистый алмаз...
И верность друга непредаваемую,
Спасающего его, много раз...

В морской пучине так много соблазнов,
Но не для чистой и доброй души...
Сумел создать он героя образно,
Оставив потомкам яркие лучи...

Любимый фильм и любимый актёр,
Таким мы его запомним...
Пусть будет над ним райский шатёр,
Портрет, о нём мне напомнит...

4 Января 2021 г.


Рецензии