Категориальность

#абсурдософия

Не знаю, что такое стих,
Поэзия, норма, ритм, форма,
Содержание…
Правда. Просто пишется, что пишется.
Не в рифме соль, не в букве слово,
Нажал на буквы — и готово!
- Вам в другую категорию надо.
В Литературу.
А я всё в юморе тусуюсь,
Множу макулатуру.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии