РЫБЫ знак зодиака

21.02.2018

Конец зимы весны начало
Посмотрят в дивное зерцало
И отразят небесный свод
И звезд наивных хоровод,
А также твердь земли насущной, -
И воплотятся в Рыбах души,
Чтоб помнить вечные врата
И грезить. Странные, туда
Всегда стремятся, Рыбы мира,
Тесны им все ориентиры.
Живут неведомым всегда –
Слез высших снежная вода.
В страданьях кармы идеальны,
И в хохоте звучит сакральный
Вселенский смех, чтоб жизни радость
Не потеряла сути сладость.
Прозренье Рыбье – быть собою,
Приняв божественность без боя,
Нести судьбы земную грязь,
Как Ариадна, с духом связь
Не потерять среди соблазнов.
Воскреснуть искренне прекрасной
Златою рыбкой-мотыльком
В реке незримой слов и снов.
Прожив иллюзии обманы,
Вернуться в Океаны праны…
Быть Рыбой трудно и легко –
Пить сердцем Бога молоко,
В себе два мира обручить -
Сиять, лучиться и светить.


Рецензии