Егору Анашкину

Ваш сериал " Идеальный брак"
Очень, вот, порадовал так!
Также и "Каменская "
Полюбила резко я,
Ровно, как и в "Жизнь взаймы "
Моменты же все сильны.
Всегда нравится смотреть,
Шедевры создаёте, ведь,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Сильный, да притягательный,
Стильный и прикольный,
Интересный, клёвый.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтоб сбывались все мечты,
У Вас не было беды.
Всегда были счастье, радость,
Позитив, веселье, лёгкость,
Здоровья, тепла, успехов,
Комфорта, добра и смеха.


Рецензии