Сохраним!

 (Тем, кто писал, пишет и будет писать!)

Пульсирует строчка, сливаясь с сознаньем -

И рвётся душа на простор!..

В стихах остаются все наши мечтанья

И юности резвый задор!

   Стихи сохранят будущим поколеньям

   Надежд наших быстрый полёт!

   И времени пульс, и сердец откровенья,

   И наши паденья, и взлёт!

Стихи сохранят чистой музыки ритмы

И жизни сегодняшней стиль!

Мы в них заложили души алгоритмы,

Чтоб счастье вошло в вашу быль!

   Снимайте с стихов наших радости мерку -

   Любви необычной размер! -

   И ваша строка никогда не померкнет,

   И станет кому-то в пример!

Пишите, читайте, дарите, храните,

Учите детишек своих! -

И не порвём поколений мы нити,

Коль сохраним каждый стих!               


Рецензии