Бездонна...

.. изЪ "Записной Книжки" ... в школе танц - пола ...

...
 
.. трагедия
   богемского
   масштаба:

                на
                конкурсе,
                танц -
                польной,
                бОто -
                тЫ,

   никто,
   в
   Богеме,
   из,
   её
   же,
   штаба,

                вдруг,
                не
                признал,
                Сияющей,
                Звезды!..
            
...
...
...

.. богемку,
   ту,
   звали -
                Натальей,

   мечтала
   мечтою -
                хрустальной

   пишу,
   длЯ
   Неё,
   и ...
                не
                для!..

.. что,
   плинтуса -
   ниже,
   то ...
                бля!..

...
...
...

 
.. распята
   школа -

                нА ...
                танц
                и ...
                поло,

   жизнь,
   вся,
   пропала -
 
                среди
                жриц
                бала,
 
   приставка 
   ВИЦЕ  -

                нЕ
                катит
                Львице,

.. была,
   вся,
   колкой,-

                она,
                как
                Елка!..

   на
   ней
   Мадонна -

                была ...
                бездонна!.. 
 
.. какая ...
   мука ...

                подруга ...
                сука!..

.. подруга -
                Прима ...

   была ...
                ... безЪ ...
                ... грима ...

...
...
...
 

.. у ...

                ... без ...
                ... дна  ...

.. и
   у ...
   
                ... без ...
                ... башни ...

.. пропасть ...

                ... одна ...

   бесь ...
   их ...
                ... пашня ...

...


Рецензии