Белой ниткой секреты шиты

По мотивам Новое корыто Юлии Погодиной


Ты у рыбки просил корыто.
Только мне хотелось другого.
Белой ниткой секреты шиты.
Про заветный катер с мотором.

И лететь на нём в синем море!
Пусть мне волосы треплет ветер,
Чтобы тело твоё тугое
И желаний пустые сети.

На рубахе ставлю заплатку,,
Будет выглядеть — честь по чести.
Ну, а, в принципе, — жизнь в порядке.
Нет морщинок и зуб на месте.

Ложь, конечно, мудрее правды.
Только мАнят во сне просторы.
И мелькают немые кадры.
Те, где катер летит с мотором.


Рецензии