У нас так холодно, полгода холода

У нас так холодно, полгода холода.
Так повторяется на Родине всегда.
Снега с метелями, дожди, в окно ветра -
пора забвения, печальная пора.

И в этом трауре промозглой темноты
стоят безмолвные деревья и кусты,
корнями накрепко обняв покров земли,
чтоб по весне сады надежды зацвели!

2016 год


Рецензии