Божьи создания

Любой,живущий на Земле,
Пришел сюда однажды.
И это было только раз,
Не повторится дважды.
И все должны мы здесь понять                Свое предназначенье.
Это будет иметь для нас,
Огромное значенье.
Наверное не просто так,
И почему мы есть.
И кто сюда нас всех послал,
И для чего мы здесь.
Создатель каждому из нас
Здесь место предоставил.
Когда однажды вдруг решил,
И нас сюда отправил.
Пока живем мы на Земле,
Найти себя нам надо.
Чтоб оправдалась Богом данная награда.
Ведь он непросто так,
Всех нас сюда направил.
Душой и телом наградил,
Жить в мире этом,нам с тобой,
Возможность предоставил.
Любой из нас, живущих здесь
Творенье Бога,
И плод его труда.
Об этом помнить мы должны всегда.
Труд Господа всем надо уважать,
И те,кто ходит по Земле,
Должны об этом знать.
И если,все мы люди,
А не стадо.
То всем нам уважать
Друг друга надо.
Чтобы в скотину не превратиться,
Как люди жить нам надо научиться.
Пусть мы не будем
Ближнего любить и с ним дружить,
Но уважать обязаны,
Тогда все будем жить.
Нормально,в мире жить
Научимся тогда.
И воевать нам не придется никогда.


Рецензии