***

Я жить хочу и вам желаю
Счастливой жизни долгих лет,
Кто понимает смысл слова
Великодушный человек?
Живите!Радуйтесь!Учитесь!
Хоть как-нибудь чем никогда,
С друзьями счастьем поделитесь,
Тогда не станет в мире зла.
От счастья...Вырывает башню,
Мне слов других не отыскать,
Эх,если бы вернуться
Назад,лет так на двадцать пять.
Нельзя,упущено уж время,
Но лучше так чем никогда,
У всех за всё прошу прощенья!
Я вас простил,а вы меня?


Рецензии