Бычок, прямёхенькой дорогой...

Бычок, прямёхенькой дорогой
Спешит к нам, не качается...
Он нас поздравит с Новым Годом,
Спасибо, старый год кончается...

Пусть старый унесёт невзгоды,
Корону вирус заберёт...
Чтобы продлились наши годы,
Чтоб с надеждой смотрели вперёд...

31 Декабря 2020г.
Автор стиха и игрушки - Циля Апатова


Рецензии