Искра, 2021 г

Когда тебе взгрустнётся - не робей ты,
А поскорей взгляни в глаза детей.
Там вся та жизнь, та искра, что когда-то
Сам растерял ты в празднестве всех дней.

Она не потерялась, не пропала,
А лишь потухла, потускнела от невзгод.
Ты обрети её опять, чтоб жизнью засияла
И заискрилась радостью от будничных хлопот.

Все взрослые, как малые котятки,
Так слепо верим в серость вешних дней.
Ты посмотри в глаза своим ребяткам,
И обрети цветенье счастья поскорей.


Рецензии