Кремотюнинг

Устали руки щупать стылый вид покоя.
Звонит родня умерших в мой звонок квартирный.
Сожгли соседку, ждёт сосед, я царь убоя.
И не холера. Не ковид. Тихонько стихли.

Зашли менты – майор теперь – не лейтенантик.
Едва не обнялись – всего-то – схоронили.
И плачет девочка, и муж слезинки гладит.
И я пою их кофе. В спальне спит будильник.

В Сто Три нашлось такси уютное до морга,
Поставив горе горькой девочки на счётчик.
На чёрной тачке муж тихонечко – не гонит.
Пришёлся цвет. Давайте джипы лить в клубничный.

2021


Рецензии