Позабыла меня

Я смотрю на тебя и не верю глазам,
Позабыла меня, не поможет мне план.
Позабыла меня, изменилась ты как,
Ты уже не моя, не в моих ты руках.

Не залить мне вином эту боль изнутри,
Не забить косяком теперь чувства мои.
Я пропал, я убит меткой пулей твоей,
Как же рана болит с каждым днём все сильней.

А ты знаешь, ведь я о тебе лишь мечтал,
Да и не было дня, чтобы не вспоминал,
Те счастливые дни и твой любящий взгляд.
Я прошу, ты скажи в чем же я виноват.

Не по воле своей, ты же знаешь сама
Эти три сотни дней, расстоянье, стена
Разлучили с тобой, думал время не в счёт,
Если любящих двое, то и вечность пройдёт.

Но ошибся я, верил и ждал лишь один.
Этот год был сильнее, он меня победил.
В сигаретном дыму догарает печаль,
Позабыла меня, что ж родная прощай.


Рецензии