В зимней серости и грустно, и уныло

В зимней серости и грустно, и уныло,
сердце сжалось и по лету загрустило.
Так всегда - за годом год одно и то же,
в холода по тёплым дням тоска тревожит.
А когда жара надолго воцарится,
сразу с горки снежной тянет прокатиться.
Так всегда - за годом год одно и то же,
по-иному отчего-то быть не может.

2016 год


Рецензии