Желать - не значит иметь

Желать - не значит иметь,
иметь, но значит с приплодом,
попробуйте души согреть
ничем не иным - Новым Годом.

Попробуйте в нем не стареть,
и не заболеть, дыша ртом,
попробуйте не умереть
пришедшим уже Новым Годом.

До блеска начищена медь
невероятных желаний,
желанья давались и впредь
во время любых испытаний.

Судьбы неуемная плеть
хлестала свистящим полетом,
уйти, увернуться, успеть
укрывшись от бурь Новым Годом.

Не стоит переживать,
все будет идти своим ходом,
конечно, не вредно желать,
исполнить трудней Новым Годом.

Но если согрета душа
настойчивостью у кого-то,
то смелость всего лишь нужна
и сбудется все Новым годом.


Рецензии
Замечательно!
Понравилось

С уважением,Яков

Журавель Яков   05.01.2021 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков за отзыв!
Имейте то, что имеете,
умейте то сохранить!
С праздником! С теплом. Александр.

Александр Невидомый 2   05.01.2021 11:06   Заявить о нарушении