И Тройка - натюрморт...

Убила детский спорт
За спорт платёжка.
И уж не первый сорт
И "молодёжка"...

Позорище... Ноль - пять.
Вратарь без клюшки.
Авось и вновь опять
Сленг побирушки.

А в душах дискомфорт
Свербит немножко.
И "Тройка" - натюрморт,
Издохла лошадь.


Рецензии