Всё стало безразлично

Сиянье звёзд.
Осенний вечер.
Слепящий лёд.
Цвета весны.

Ход времени,
Уже пролог.
Бросает тени
Жизни торг


Скажу публично.
Время шло
И было даже феерично,
Но почему-то
Всё стало безразлично.


Рецензии