Трое...

Стоят на старте лыжники!
Настроенные, нервы - как струна!
И позади все хлопоты, что не доделали вчера...

Пошёл отчёт, настройка на пределе!
Три, два, один - хлопок!
Рванули! Нет испуга!

И сразу тесная борьба!
Ломают крылья,
Тренера бегут - земли не чуя!
Меняют крылья, и дают пинок Победный!

Вот и пятёрик позади...
Всё длиньше нить, от первого до крайнего...
Становится просторнее борьба!
У первых десяти, всё также тесно!
Меж каждым 00,01...

Но мной, было упущено одно...
Что наших было трое - ЦСКА!
Бегут с холодной головой,
Другие страны вот-вот закипят!

Остались считанные километры.
России - недруги пытаются мешать...

И вот - подъём! За ним и финиш!
Рванул один! Что было сил!
За ним второй и третий!
Четвертый, что-то загрустил...
(Хоть и пытался наступать на пятки...)

И публика вопит - "Вперёд! Все страны позади!"
А наших трое - это слышат и ещё быстрее!
Идут плечом к плечу, как и положено - "Свои!"
В такой борьбе успели каждый, взять частичку триколора!

А вот и красную черту, пересекают башмаки!
Кто победил, уже не важно...
Покажет фотофиниша альбом.

Но мы то знаем!
Это - наши парни!
Их было трое - ЦСКА...

                05.01.2021


Рецензии