Одному из любимых котиков

Вот и нет тебя семь лет,
А есть только куча бед,
Очень плохо без тебя,
Вспоминаем мы, любя,
Свои чувства теребя.
По тебе сильно скучаем,
Оживить вечно мечтаем,
Как бы глупо ни было,
Здорово и весело
С тобой всегда так было!
Грусть вся сразу уходило.
Хочется, чтоб не покидала,
А всё же только прибывала
Возможность с тобой время провести,
Вот и умоляем: ты к нам приди...


Рецензии