Прощай, 2020-ый!

Прощай, 2020-ый!
Ты на события богатый...был...
Всю жизнь мою ты изменил,
Перевернул все представления о ней.

Ты научил ценить и понимать людей.
Со мной оставил самых преданных друзей.
Были многие тяжелые потери...
Закрыв одни, открыл другие двери.

Я поняла, как мало надо,
Чтобы вернулась в сердце радость,
Когда ее бесчеловечно так крадут,
Ради своих амбиций предают.

Ты научил все страхи побеждать,
А помощь лишь от Бога ожидать.
Тех, кто предал, ты учил прощать
И слабости людские принимать.

2020-ый...Был ты очень непростым...
Пусть все проблемы превратятся в дым.
За все тебя, ушедший год, благодарю!
Приобретенный опыт сохраню.


Рецензии