Понеслось!

Понеслось по белу свету
Понеслось!
Брось подкидывать монету
Ну же, брось!
Бей наотмашь, чтоб рука болела
Бей!
Пей, да так, чтобы душа горела
Пей!
Стой лишь в храме, на коленях даже
Стой!
Пой, как можешь, и плевать, что скажут
Пой!
Трать на доброе, благое, слышишь
Трать!
Стать рожденная под крышей
Нет, не стать...
Выходи под свежий ветер
Выходи!
Впереди нам солнце светит
Впереди!


Рецензии