Когда в округе ни души

Когда закончится тетрадь,
Рифмуй на стенах,
Все плоскости на стих истрать!
Лей кровь из вены,
Когда в чернильнице чернил
На слово «хватит».
И всё, что ты когда бубнил
Под нос некстати —
Не отдавай другим — пиши!
Скули, но делай,
Когда в округе ни души,
Вернее, тела.


Рецензии