Он хоть убийца, но он нежный

Он хоть убийца, но он нежный
Меня он нежно уронил
Искал часа четыре ножик
Нашел и им руководил
Упал безумный друг понятий
В конвульсиях, ведь эпилептик
За ним приехали врачи
И увезли чтоб сжечь в печи


Рецензии