Чары. У тревожащей!

   У тревожащей песчаную отмель волны
Такой волшебный шум прибоя,
Над нами – небо голубое
Со мною – изумительная  Ты,
Чьи очи восхищения полны! -
К Тебе, нежнейшей, так желают прикоснуться волны!


Рецензии