Знаете качества вы в человеке?

Знаете качества вы в человеке?
Счастье, любовь и веселье и ум.
Вежливость, смелость, сообразительность –
И на ступеньке идёт доброта.

Будто частицы я чувствую солнца –
Когда нам дарят слова из добра.
Мудрости полны – желанье добра –
Добропорядочности и добро желанья.


Рецензии