Я не вынесу больше разлуки

Nie moge juz zniesc  naszej separacji

Утро  стелется нежным рассветом
На траве , как слезинки роса
Я увидел тебя этим летом
И влюбился в тебя навсегда

Я не верю  , что это  случайность
Видно это подарок судьбы
Мои  чувства свежи и бескрайни
А виною всего это ты.

Виноваты глаза и ресницы
Брови, руки , волос водопад
Я уверен мне это не снится
И всегда хочу видеть твой взгляд

В это утро мы встретимся снова
Посидим на скамье у реки
А потом провожу я до дома
И коснусь твоей нежной руки

Ты отдернешь ее улыбаясь
На прощанье помашешь рукой
Ну а я как всегда растеряюсь
Не пойму, что случилось со мной

Может просто уже разучился
Провожать, обещанья давать
Но сейчас, когда вдруг я влюбился
Я робею тебя целовать.

Я боюсь , что меня ты прогонишь
И боюсь ,свое счастье терять.
Потому и смущаясь ладони
Я хочу  при прощаньи   прижать

И хочу я сказать, что мечтаю
Тебя снова увидеть опять
И когда я тебя провожаю
Жду рассвета, чтоб снова встречать

Ты придешь , я возьму твои руки
И к щекам я прижму их опять
Я не вынесу больше разлуки
Разреши ты мне  их целовать


Рецензии