В шорохе листьев я слышу твой голос

В шорохе листьев я слышу твой голос –
В зеркале каждом твоё отраженье.
Пень, будто часто за мною идёт –
В небе улыбку я вижу твою.

Ты, мне не снишься уже много дней –
Ты, отпустила – но, я не могу.
Жду я звонка… Ночи все уж без сна –
Твой силуэт нахожу я всегда.

Твой поцелуй вспоминаю всегда –
Первую ночь. Вот колено. Кровать.
Больше как – будто тебя в жизни нет,
Будто исчезла и где растворилась.

Верю я в чудо, а слёзы бегут –
Бьётся сердечко – дождями оно.
Вечером в комнате я, лишь один -
И фотография смотрит на всех.

Запах я чую французских духов,
Будто поляны зовущих цветов.
Трубку хватаю… А номер каков –
Чувствую холод - пробрался до слёз.

Я ненавижу себя в этот час –
Пробки. Работа. До боли всё это.
Как мне найти дорогая тебя –
Помню тепло. И я чувствую. Рядом.

Губы я помню. Все мятные будто –
Господи. Господи, что я творю.
Помню. Люблю. Вечно в мыслях моих –
Сердце моё успокой ты, родная.


Рецензии