Спасибо, что в жизни была у меня

Спасибо, что в жизни была у меня –
Подруга ты лучшая… Лучик тепла.
За то, что светила и нежной была –
Я чувствовал рядом твоё, лишь тепло.

Влюблён я поныне. В твой взгляд озорной –
Глаза бирюзы и сверканье волос.
За голос весенний – певучий такой –
За всё пробужденье… Сиянье всех глаз.

За дружбу ответную, что дорожу –
Секреты делила со мною свои.
За то, что любил я тебя втихаря –
И часто тебя ревновал, снова, я.

За страсти мои. Поцелуи к губам –
За то, что при всех не обнял я не раз.
Я помню. Я помню, всегда, о тебе,
А годы промчались. А лучик всё тот же.

За счастье, что ты мне дарила всегда –
За твёрдое слово. За искренность встречи.
Которые были, ну уж далеки –
Спасибо тебе за улыбку твою.

Ты, рядом была. Приходил. Я звонил –
Но, поезд умчался, и солнышка нет.
Позволь мне услышать твой голос опять –
Он добрый, радушный. Он лучик тепла.


Рецензии