Россия - здесь лучшее служит великому

Россия - здесь лучшее служит великому ,
Здесь по-своему время тикает ,
В ней и тихий , становится диким ,
Не впервой в эту жизнь прыгая.

Огради же меня от выбора выбора ,
Не хочу я , как в прошлом , выгореть.
Я Родился , а значит , вырасту ,
До того , кто когда-то выпорхнет.

Отвори же скорей мне выход ,
Я не смог , я слабейшим выпал ,
Но каким бы плохим я не был ,
Я вам сердце с Любовью вырвал...

От нарывов в Душе только сыро ,
Разъедает от буйных порывов ,
И латая прожжённые дыры ,
Встал на край высоченный , обрыва...


Рецензии