Лавина

За моими губами невысказанного - "лавина"
Боюсь проронить хоть слово - все сметёт,
Я тебя могу не найти под этим покровом.
Пресс включаю и успокаиваю себя: пройдёт...

Любовь не дает гарантий и  страховок,
Крепче чем она - даже лист сухой.
Но если мир мой со мною остаётся,
Кто ты в нём? Явно не его герой.

Лавина сойдёт, мой мир выйдет наружу
И ты узнаешь о многом. Захочешь ли?
Если до сих пор так и не понял, не увидел,
Что в твоём мире - нет моего. Увы.


Рецензии