Остров в океане. Из сборника Острова памяти

Средь каждодневной суеты
Средь толкотни и безразличий
Здесь до сих пор стоят цветы
И в окна слышен гомон птичий

Пусть первая взойдёт звезда
И станет мир под ней чудесен
Я напишу тебе тогда
Одну из самых лучших песен

А что с меня ещё возьмёшь?
Так много было между нами
Пусть за окном начнётся дождь
И мы, как остров в океане

Пускай с небес течёт вода
И лупят молнии по крышам
Скажи чтоб было так всегда
И Небеса тебя услышат...


Рецензии