Спасибо солнце, что ты есть

Спасибо солнце, что ты есть,
Что каждый день меня ты будишь.
И даришь радость, свет, тепло –
И заставляешь улыбаться.

Спасибо, что мы загораем –
Ты, лучом света согреваешь.
Мне хочется тебя благодарить,
Жаль, что нельзя обнять и подойти.


Рецензии