Путь

Звезды открывают нам пути,
Славные, красивые, родные,
Каждому свой путь дано пройти:
И Вселенная нам всем благоволила...

Этот год откроет нам сердца,
Водолей нам всем дарует силу,
И, сияя, яркая Звезда,
Боли прошлой эры нам закрыла...

Мы, доверясь Голосу её,
Путь пройдём, легко, свободно, тихо...
На Пути Себя к себе вернём..
Наконец, расправив свои Крылья...

04.01.2020, 11:26


Рецензии