Ушедший год вы не судите строго

Ушедший год вы не судите строго,
Он не хотел ни горестей, ни бед,
Сквозь вечность у него своя дорога,
Где предстоит  за все держать ответ.
Нам этот год написан на страницах,
Сюжетом, кем-то созданным сейчас,
И пусть бредем мы с масками на лицах,
Но жизни свет в нас все же не погас.
Проводим этот год без сожаленья,
Без злобы, и без жалоб на судьбу,
Пусть Новый год развеет все сомненья,
Вновь проложив счастливую тропу!


Рецензии