Sky Worker-ы Мы... Почти Бодлер

Sky Worker-ы Мы...

Sky Worker-ы Мы...,
В межпланетье порхая,
все ищет Себе ( по карману)
Джедая.

Чтоб думал - Как мы!
И желал бы - Того-же.
И сон - Как у нас-
был ночами - похожий.

Капризные Детки...
Такие достались!!!

А плавать умеешь?
Потопа - хошь -шалость???

Капризный юнец
закричал-
НЕ хочу...
В ночи прижиматься
к Чужому Плечу.

Плечо-
Архимеда Рычаг
многосильный.

Но Дождь начался.
Он горячий.
Обильный.


Рецензии