Моя зима взяла тоски набег

Моя зима взяла тоски набег
Мерцанье снега ,часов бег.
Я утопаю в белых вечерах.
Тону в замёрзших фонарях.

Ночь,тишина, чего-то жду.
В пледу укутавшись, замру.
Шум за окном, метель заглушит
Мой разум будто барахлит.

Тону в замёрзших фонарях.
Я утопаю в белых вечерах.
Мерцанье снега ,часов бег.
Моя зима взяла тоски набег


Рецензии