А правда ли...

А правда ли, что падал снег,
Что хлопья таяли, касаясь
Ресниц и губ твоих, твой смех
Сквозь них летел, в меня вплетаясь?
Что в тихом свете фонарей
Нам мир казался чёрно белым
И невесомым. У дверей
Твоих от счастья ошалелым
Я был иль не было меня,
А лишь в межрёберном пространстве
Плясала хлопьями зима
В ночном чуть призрачном убранстве.


Рецензии