Наша жизнь, словно пар

Наша жизнь, словно пар, что приходит на малое время,
И конечно же дар, что даёт Бог Отец людям всем!
Дар нести не легко, так похож он бывает на бремя,
В нашей жизни есть всё: часть от счастья и часть от проблем.

Есть шаги, те, которыми мы все ступаем несмело,
Есть пути, по которым нам точно не стоит ходить.
И страдаем духовным бесплодием мы то и дело,
От того, что душою своей не умеем любить!

Что такое Любовь? Не имея понятия даже,
Наша жизнь, словно пар- поутру испарится роса...
Только Божья Любовь день и ночь, ночь и день- всё на страже!
Но есть те, кто ни разу к Нему не поднимут глаза...



Библия Иакова 4:14
"Что такое жизнь ваша? пар,
являющийся на малое время,
а потом исчезающий."


Рецензии