Рождество

Украшена елка,свечи горят
Подарки и гости.Веселье.
Родные,друзья и стол так богат,
За окнами холст крашен белью.
Стоит Иисус за дверью один
И с грустью Он ждет приглашенья.
Забыли о Нем среди викторин,
А это ж Его день рожденья!
Нет места Христу и в нынешний век,
Как было тогда в Вифлееме.
Как грустно и больно,о человек!
Что праздник Иисуса важнее.
А мы для Него так были важны,
Что славу небес Он оставил.
Пришел искупить Он нас от вины.
Как милостив Бог наш и славен!
Входи,Иисус! Садись во главу,
Мы склоним в смиреньи колени.
Тебе Воздадим мы честь и хвалу,
Спаситель Ты всех поколений!


Рецензии
Уважаемая Юлия!
Чудесный стих понравился.
Вот важную Вам оставляю ссылку
http://ewhite.ru/put-ko-hristu/
О вечной и святой любви Христа.
Он нас спасает, Духом окрыляя,
Несет надежду, радуя сердца!
С уважением,

Рита Александренко   19.08.2023 23:56     Заявить о нарушении