я столкнулась со снежным Демоном

снег кружился белыми хризантемами
                падая в тишину...
и я столкнулась со снежным  Демоном
                лицом к лицу:

и вот своими холодными пальцами
               он  медленно раскрывает

мою ладонь,
 а потом               

указывает на ней точку сплетения двух сфер,
означавшую множество перемен 

в судьбе:  появление некой  фигуры -
подчинение, приключения  и  авантюры.


Рецензии