Узоры, всем плетёт судьба

Узоры, всем плетёт судьба.
Её, неведомы дороги.
Порой, бывает так груба.
И от неё лишь ждёшь тревоги.

А может, баловать тебя.
Лелеять и купать в богатстве.
В миры блаженные маня.
Являться в тридевятом царстве.

Ко всем по разному она.
Относится, ей больше видно.
К кому  бывает и скромна.
Кого подбросит вверх завидно.

Но обижаться, на судьбу.
Не стоит нам не в коем разе.
Спасибо ей что не в гробу.
ЖИВЁМ! И фатум наш разнообразен...


Рецензии