Были мы съ тобой немного

Были мы съ тобой немного,
Вотъ обратная дорога.
Разставаться нету силъ,
Слезой щёки оросилъ.
Говоришь, не плачь, пройдётъ,
Ненадолго разстаёмся.
Время движется вперёдъ,
Черезъ тернiи прорвёмся.
Насъ любовь соединяетъ,
Такъ куда мы безъ неё.
Вотъ меня ужъ осеняетъ,
Солнце, золотце моё.
Поездъ делаетъ гудокъ,
Всё вернётся, какъ и было,
Помоги Всевышнiй Богъ,
Моё сердце чуть остыло.
Искру снова Ты пошли,
Пусть огнёмъ та разгорится.
Чтобъ съ пути мы не сошли,
Трепетъ снова возродится.
Встречи новой ждать мы станемъ,
Перестанемъ унывать.
На иконы съ мольбой взглянемъ,
Насъ утешитъ Божья Мать.
Не грустите, не печальтесь,
Не угаснутъ чувства душъ.
Съ Духомъ Божьимъ раскрывайтесь,
Отвергая мрака чушь.


Рецензии